Jannah Theme License is not validated, Go to the theme options page to validate the license, You need a single license for each domain name.
Actualités

Kalingo, la bûche 2017 pour vos fêtes

Cette année, la bûche des experts pâtissiers de Lorraine s’appelle « Kalingo». Les pâtissiers des 4 départements font swinguer chocolat et riz soufflé avec un zeste d’exotisme.

Dès février 2016, les experts pâtissiers de Lorraine ont commencé à plancher sur la création de la fin de l’année. KALINGO a nécessité des centaines d’heures de travail en atelier. L’association, présidée par le vosgien Pascal Cunin de Charmes a travaillé de janvier à septembre pour finaliser le gâteau.

Kalingo

L’histoire commence par un croustillant riz soufflé et gianduja, sur lequel repose un biscuit moelleux chocolat, twisté par un crémeux exotique, puis par une mousse chocolat KALINGO de chez Valrhona, nappée d’un glaçage chocolat. KALINGO est le nom d’un chocolat prestigieux du chocolatier Valrhona, issu de l’île de Grenade. La Bûche KALINGO est disponible dès décembre, à réserver chez votre expert pâtissier de Lorraine

*

B.Boulay

Journaliste, c'est mon job ! J'aime les rencontres qu'il suscite, la diversité des milieux où il nous mène, les enjeux qu'il explore. J'apprécie le jeu de fil de fériste de l'éthique, qui parfois nous complique bien la vie... Après plus de 15 ans d’actualités locales, ACTU 88 est né. L’essentiel en toute simplicité. ACTU 88, c’est un journal indépendant, une aventure, un regard. C’est l’histoire d’hommes et de femmes qui donnent du sens à des projets. C’est la vie d’un territoire face aux enjeux de l’avenir. Faites-en un favori et contactez-moi ! ACTU 88 sera ce que vous en ferez ...

Articles similaires

Bouton retour en haut de la page