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La Place des Vosges joue le terroir

Pour la 2e année, une dizaine de producteurs s’installent place des Vosges, le jeudi, de 17h à 20h pour séduire les passants par un rendez-vous gourmand à savourer en musique.

Ils vous proposent des produits bien d’ici, du munster moelleux au goût marqué,  du miel de sapin, du fumé, du jambon cuit au foin, du saucisson à l’ail des ours ou du civet de bison. Sans oublier les fromages de chèvres, les vins et pétillants de fruits et les spécialités à la mirabelle. Connaissez-vous l’Ambassadeur de Lorraine, ou les charbonnettes des Vosges présentés par les pâtissiers ?

A la mode des restaurateurs

Pour vous faire craquer, les restaurateurs du Citizen et de la Louvière vous cuisinent des spécialités fines de leur cru comme les nems d’andouille du Val d’Ajol au munster ou des cappuccinos aux légumes, et vous laissent les savourer.  Pourquoi pas en dégustant un vin de pissenlit ?

Vous aurez le choix des vins de fruits, spécialités des Vosges, ou des innovations comme l’alcool de mirabelle à la vanille.

Des repas Vosges Terroir

3 restaurateurs, le basilic, le Commerce et le Spina-grill vous proposent un menu du soir Vosges Terroir à leur sauce.

Dans la chaleur déclinante du soir,  au son du groupe Bac+Zinc, les odeurs de fumé saturent l’atmosphère suffisamment prégnantes pour vous attirer. Le munster est fondant, l’andouille goûteuse se glisse dans une crêpe croustillante, et vous laisse en bouche un goût de découverte. Les Vosges, c’est tout un monde…

Encore 3 jeudis !

Rendez-vous les 25 juillet, 1er et 8 août.

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