Terrasses – Auberge du Brabant : Un voyage culinaire montagnard !
A vous les petites terrasses des Vosges ! Originales, elle gagnent à être découvertes. Où trouverez-vous une cuvée au foin de montagne rehaussée d’arômes de coing, pomme-poire, miel et notes finales de cannelle ? À déguster sur la terrasse ensoleillée avec des dés de fromage et un toast de foie gras, en dominant la vallée de la Bresse.(Dossier avec La Semaine)
Des vins à la rhubarbe, au sureau, myrtilles ou mirabelles, des fromages moelleux déclinés à l’ail des ours, au poivre ou au cumin, de la charcuterie et des viandes locales, l’équipe du Brabant parie sur les produits des artisans locaux.
C’est local, c’est bio et fait maison
Produits bio, commerce équitable, fruits et légumes de saison et des desserts faits maison pour retrouver le plaisir de manger en haut des stations !
63 Route du Brabant, 88250 La Bresse
03 29 25 42 34
auberge.brabant@orange.fr