Championnat de France de tennis de table – Les cadettes Lorraines l’emportent !

Le championnat de France des régions en Tennis de tables, sections minimes et cadets (mixtes) a pris fin ce vendredi 8 Avril à 15h50 au Palais Omnisports Joseph Claudel de Saint-Dié. L’équipe des 4 cadets lorrains s’est classée 8ème et l’équipe féminine a remporté le podium.
Après la finale des minimes mercredi, qui a placé les Lorrains en 17ème position pour les garçons et 6ème pour les filles, la compétition des cadets et cadettes s’est disputée avec panache.

Les lorraines ont gagné tous les matchs !

Les cadettes lorraines conduites par Nicolas Heberlé, n’ont perdu aucun match sur toutes les rencontres cette finale 2016. Elles se sont classées devant les régions Bretagne et Pays-de-Loire suivies de peu par Rhône-Alpes.

Jeanne prend la tête haut la main

La tête de l’équipe, Jeanne Mathieu d’Etival-Clairefontaine, championne aux points (toujours sur le qui-vive)  devant ses cos-équipières Gwendoline Dardari, Maeva Henck et Marine Castillo, a su mener la barre pour arriver au succès final largement remporté, en battant haut la main son adversaire à la dernière rencontre du championnat.